蕎麦・ダイニング・麻布

・・・ただのお蕎麦屋さんではありませんでした。感動。。

 

お蕎麦屋さんと言えば、鴨。

 

鴨焼き

・・・ぶ厚くて、うま~い。

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お通しは、

エビと野菜のマリネ。

・・・ここから違うと思いました。

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ワインも充実。白ワインで、

・・・フルボトルで行きました。

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鴨の野菜サラダ。

・・・野菜の中から現れる鴨がうまい。

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お造りも新鮮、

脂ものってます。

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馬刺し

 

(あまり馬刺しは美味しいと思ったことはなかったのですが、)

これはうまい。

脂も甘く、柔らかく。。

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鴨ネギ

 

ネギと塩で、

・・・最高。ワインが進みます。

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〆は、当然・・・盛り蕎麦

 

いくらでも入ります。うまいの3乗。。。

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お蕎麦屋さんで、こんなに堪能できると思えませんでした。

感動の嵐でした。。