蕎麦・ダイニング・麻布
・・・ただのお蕎麦屋さんではありませんでした。感動。。
お蕎麦屋さんと言えば、鴨。
鴨焼き
・・・ぶ厚くて、うま~い。
お通しは、
エビと野菜のマリネ。
・・・ここから違うと思いました。
ワインも充実。白ワインで、
・・・フルボトルで行きました。
鴨の野菜サラダ。
・・・野菜の中から現れる鴨がうまい。
お造りも新鮮、
脂ものってます。
馬刺し
(あまり馬刺しは美味しいと思ったことはなかったのですが、)
これはうまい。
脂も甘く、柔らかく。。
鴨ネギ
ネギと塩で、
・・・最高。ワインが進みます。
〆は、当然・・・盛り蕎麦
いくらでも入ります。うまいの3乗。。。
お蕎麦屋さんで、こんなに堪能できると思えませんでした。
感動の嵐でした。。







