あゆ処国技館
今日は鮎づくし です。
まずは、塩焼き から
たっぷり卵もはいって、うまい。。
せごし
柔らかな骨のコリコリがグッドです。
うるか
(内臓なのに)臭みもなく、
お替りしていました。
白子天ぷら
珍味・・・中から白子が、美味しい。
チキン南蛮
動物系もほしくなります。
エビクリームコロッケ
ごぼう唐揚げ
終盤は、焼酎主体で、ポリポリと
大大大満喫・・・鮎づくし
でした。
あゆ処国技館
今日は鮎づくし です。
まずは、塩焼き から
たっぷり卵もはいって、うまい。。
せごし
柔らかな骨のコリコリがグッドです。
うるか
(内臓なのに)臭みもなく、
お替りしていました。
白子天ぷら
珍味・・・中から白子が、美味しい。
チキン南蛮
動物系もほしくなります。
エビクリームコロッケ
ごぼう唐揚げ
終盤は、焼酎主体で、ポリポリと
大大大満喫・・・鮎づくし
でした。