今月のピザーラは、

やみつきクォーター

 

「カレーモントレー」と「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」、

「プルコギポテト」、「もち明太子」

・・・一杯です。。

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やみつきクォーターに 

ソーセージと厚切りベーコンのミートソース。

 

サイドは、竜田チキンと 

(今日は)トリプルミックス です。

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ソーセージと厚切りベーコンのミートソース

・・・ソーセージとベーコンの肉盛りだくさん。

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トリプルミックス

 

ナゲットとポテトに、

北海道産の生乳と生ハムの旨みが相性抜群のクリームコロッケ

と超盛りだくさん。

・・・トリプルと知らなかったので、

食べるたびに味が変わって、驚いていました。

グッド。。

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竜田チキン(7個入)

 

醤油味が香ばしい一口サイズ

・・・ピザの口直しに最高。。

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サラダは、

炒り胡麻(ピリ辛テイスト)ドレッシングで、

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まずは、

「プルコギポテト」 から

 

スライスポテトに

甘辛ダレのプルコギは、飽きない味です。うまい。。

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「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」

 

北海道生乳100%で仕上げたクリーミーなマスカルポーネのチーズが、

トロ~リです。

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ソーセージと厚切りベーコンのミートソース

 

カリッと弾けるソーセージに昔ながらの濃厚ミートソース。

・・・ベーコンも入って、最高。

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「カレーモントレー」

 

じっくり炒めたたまねぎと10数種類のスパイスを煮込んだピザーラ特製のカレーソース。

たっぷりポテト、厚切りベーコンと絶妙にマッチした食べ応え充分な一枚!

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「もち明太子」

 

何度食べても感動の味・食感。

明太最高。もちが美味。。

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レッドペッパーは、

翌日の朝食に 

千切りキャベツサラダにマヨネーズと共に

(ピザーラを味わえます。)

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やっぱり?・・・完食。

満喫ピザーラ でした。