今月のピザーラは、
やみつきクォーター
「カレーモントレー」と「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」、
「プルコギポテト」、「もち明太子」
・・・一杯です。。
やみつきクォーターに
ソーセージと厚切りベーコンのミートソース。
サイドは、竜田チキンと
(今日は)トリプルミックス です。
ソーセージと厚切りベーコンのミートソース
・・・ソーセージとベーコンの肉盛りだくさん。
トリプルミックス
ナゲットとポテトに、
北海道産の生乳と生ハムの旨みが相性抜群のクリームコロッケ
と超盛りだくさん。
・・・トリプルと知らなかったので、
食べるたびに味が変わって、驚いていました。
グッド。。
竜田チキン(7個入)
醤油味が香ばしい一口サイズ
・・・ピザの口直しに最高。。
サラダは、
炒り胡麻(ピリ辛テイスト)ドレッシングで、
まずは、
「プルコギポテト」 から
スライスポテトに
甘辛ダレのプルコギは、飽きない味です。うまい。。
「特製ミートソースとマスカルポーネのピザ」
北海道生乳100%で仕上げたクリーミーなマスカルポーネのチーズが、
トロ~リです。
ソーセージと厚切りベーコンのミートソース
カリッと弾けるソーセージに昔ながらの濃厚ミートソース。
・・・ベーコンも入って、最高。
「カレーモントレー」
じっくり炒めたたまねぎと10数種類のスパイスを煮込んだピザーラ特製のカレーソース。
たっぷりポテト、厚切りベーコンと絶妙にマッチした食べ応え充分な一枚!
「もち明太子」
何度食べても感動の味・食感。
明太最高。もちが美味。。
レッドペッパーは、
翌日の朝食に
千切りキャベツサラダにマヨネーズと共に
(ピザーラを味わえます。)
やっぱり?・・・完食。
満喫ピザーラ でした。











