ふるさと納税 都城宮崎牛 A4ランク
モモウデ焼肉用のモモ
(前回ウデの第2弾・・・肉がたっぷりでした。)
モモとは違う・・みごとなサシです。
今回は、戸高のたれで、
・・・準備万端。
静かに・・・焼き始め
です。
色づいてきました。
香りも・・・ジュージュー音も
まず、1枚試食。
ご飯にのっけて
・・・うまい。柔らか。。
茄子と玉ねぎと
ご飯にのっけて、
・・・肉汁とタレの染みこんだ、ご飯も
最高。。
翌朝は、残りのカレー
*焼肉とは関係ありません。
(焼肉のため中断・・焼肉の前日のを冷蔵庫に)
味噌サバ缶と納豆のせて、
キャベツをこんもり・・・とんかつソースを
とんかつソースとカレーが混ざったご飯が美味しい。。
玉子焼きとソーセージをおかずに
2週連続
・・・堪能宮崎牛でした。









