ふるさと納税 都城宮崎牛 A4ランク

モモウデ焼肉用のモモ

(前回ウデの第2弾・・・肉がたっぷりでした。)

 

モモとは違う・・みごとなサシです。

image8.jpeg

 

今回は、戸高のたれで、

・・・準備万端。

image2.jpeg

 

静かに・・・焼き始め

です。

image1.jpeg

 

色づいてきました。

香りも・・・ジュージュー音も

image3.jpeg

 

まず、1枚試食。

image4.jpeg

 

ご飯にのっけて

・・・うまい。柔らか。。

image1.jpeg

 

茄子と玉ねぎと

image2.jpeg

 

ご飯にのっけて、

・・・肉汁とタレの染みこんだ、ご飯も

最高。。

image3.jpeg

 

 

 

翌朝は、残りのカレー

*焼肉とは関係ありません。

(焼肉のため中断・・焼肉の前日のを冷蔵庫に)

 

味噌サバ缶と納豆のせて、

キャベツをこんもり・・・とんかつソースを

 

とんかつソースとカレーが混ざったご飯が美味しい。。

image4.jpeg

 

玉子焼きとソーセージをおかずに

image5.jpeg

 

 

2週連続

・・・堪能宮崎牛でした。