一心軒のチャーシューメン(ケンチャン風)

 

今日は、肉塊を崩して食べてみました。

・・・肉のエキスがスープ全体に広がり、

チャーシュースープ様になって

グッドでした。

 

相変わらず・・がっつりのチャーシュー麺です。。

image8.jpeg

 

帰りに つまみを寄り道で

 

今日は軽く??・・お造りで、、

image3.jpeg

 

鹿児島産 ぶり お刺身 214円

 

脂がのって、最高です。。

image5.jpeg

 

レンコンの中華炒め

 

大好物のきくらげも入って、

ポリポリ・・・いいつまみです。

image4.jpeg

 

朝食魚は、

鹿児島産 うるめいわし

(今日は、鹿児島フェアーしていました。)

image1.jpeg

 

焼きでいただきました。

(骨まで完食。。)

image6.jpeg

 

(昨日は一心軒でお腹一杯だったので、)

ぶり・納豆丼でいただきました。

image7.jpeg

器からこぼれるほどのブリ

・・・贅沢の極み?です。(小市民の)

 

 

がっつり肉塊・・・一心軒のチャーシューメン

でした。