今日は韓国料理のはしくら屋
・・・辛いのも楽しみです。
まずは、
チーズチヂミ
(事前に料理も頼んでいたので、どんどん来ます。)
お好み焼き好き、チーズ好きには、
たまりません。
モルツで乾杯。
(懐かしの金属箸)
クリスビー
タレが辛く(グッド)
・・・唐揚げが辛いのか? ケチャップ色のタレが辛いのか?
最初から大盛り上がりでした。
タッカンジョン
(お店で一番辛い料理)
超辛・・・ですが、
また、食べたくなります。
キムチ盛合せ
最初から飛ばしたので?
箸休め。
野菜サラダ
なぜか?超美味しいドレッシングです。
胡麻? ちょい辛味?・・・いつも不思議に思っています。
ブルコギ
甘目で、すき焼き好きには・・・
一人で一皿食べたいです。
チャプチェ
春雨がダシを吸い込み、グッドなこしで、
絶品といえる一品です。うまい。うまい。
鉄板やみつき和牛ホルモン
濃い味好きには、たまらない鉄板
です。
マッカリ
(明日に残らないように1杯だけ・・・)
鉄板白ホル特ホルミックス焼き
野菜もたっぷり良いつまみ。
ウインナーとポテトフライ
お子様向け??
ウインナーがタコさんになっています。
石焼チーズビビンバ
取り皿に取る時に チーズが伸びて苦労しました。
・・・最高の〆です。
辛うまづくし・・・
韓国料理はしくら屋 でした。












