今日は韓国料理のはしくら屋

・・・辛いのも楽しみです。

 

まずは、

チーズチヂミ

(事前に料理も頼んでいたので、どんどん来ます。)

 

お好み焼き好き、チーズ好きには、

たまりません。

image5.jpeg

 

モルツで乾杯。

(懐かしの金属箸)

image3.jpeg

 

クリスビー

 

タレが辛く(グッド)

・・・唐揚げが辛いのか? ケチャップ色のタレが辛いのか?

最初から大盛り上がりでした。

image4.jpeg

 

タッカンジョン

 

(お店で一番辛い料理)

超辛・・・ですが、

また、食べたくなります。

image7.jpeg

 

キムチ盛合せ

 

最初から飛ばしたので?

箸休め。

image8.jpeg

 

野菜サラダ

 

なぜか?超美味しいドレッシングです。

胡麻? ちょい辛味?・・・いつも不思議に思っています。

image1.jpeg

 

ブルコギ

 

甘目で、すき焼き好きには・・・

一人で一皿食べたいです。

image2.jpeg

 

 

チャプチェ

 

春雨がダシを吸い込み、グッドなこしで、

絶品といえる一品です。うまい。うまい。

image6.jpeg

 

鉄板やみつき和牛ホルモン

 

濃い味好きには、たまらない鉄板

です。

image1.jpeg

 

マッカリ

(明日に残らないように1杯だけ・・・)

image2.jpeg

 

鉄板白ホル特ホルミックス焼き

 

野菜もたっぷり良いつまみ。

image3.jpeg

 

ウインナーとポテトフライ

 

お子様向け??

ウインナーがタコさんになっています。

image4.jpeg

 

 

石焼チーズビビンバ

 

取り皿に取る時に チーズが伸びて苦労しました。

・・・最高の〆です。

(済)

 

 

 

辛うまづくし・・・

韓国料理はしくら屋 でした。