ゴルフの昼食

 

今日は開場記念で、お昼は、

手作りバイキング。

 

ローストビーフに狙いをつけて、取ってきました。

魚のフライ、エビ天、鶏の唐揚げも

image1.jpeg

唐揚げは、カラッと揚がって、

すごく美味しかったです。

 

鶏唐揚げも 数種類あって(作った人が違う?)

・・・楽しめました。

 

2皿目は、

巻き寿司といなり寿司

シューマイ、エビチリ

 

image2.jpeg

 

(支配人が外で焼いた、)

地鶏焼き

・・・香ばしくて、歯ごたえがあって、最高でした。

image6.jpeg

みんな ゴルフが終わってもお腹が一杯というくらい

はちきれんばかりに食べてしまっていました。

 

 

朝食は、

うどんとおにぎり

image2.jpeg

 

赤いきつねに 

生卵と玉ねぎ天を投入。

 

器も具で一杯

・・・プチ贅沢な?うどんでした。

image3.jpeg

 

(たっぷりの脂がのった)

塩さば 租ほぐし おにぎり & 焼きおにぎり

image5.jpeg

 

 

ゴルフの結果は、56・58の113

 

5月末に首・背中を痛め 3か月ぶりのゴルフでした。

 

後半は、背中痛が出て、

やっとのことで完走でした。

 

(素振りでは何ともないのですが、)

バックスイングで力を込めた瞬間・・・がダメです。

 

もう少しリハビリ必要なのが、わかりました。