ゴルフの昼食
今日は開場記念で、お昼は、
手作りバイキング。
ローストビーフに狙いをつけて、取ってきました。
魚のフライ、エビ天、鶏の唐揚げも
唐揚げは、カラッと揚がって、
すごく美味しかったです。
鶏唐揚げも 数種類あって(作った人が違う?)
・・・楽しめました。
2皿目は、
巻き寿司といなり寿司
シューマイ、エビチリ
(支配人が外で焼いた、)
地鶏焼き
・・・香ばしくて、歯ごたえがあって、最高でした。
みんな ゴルフが終わってもお腹が一杯というくらい
はちきれんばかりに食べてしまっていました。
朝食は、
うどんとおにぎり
赤いきつねに
生卵と玉ねぎ天を投入。
器も具で一杯
・・・プチ贅沢な?うどんでした。
(たっぷりの脂がのった)
塩さば 租ほぐし おにぎり & 焼きおにぎり
ゴルフの結果は、56・58の113
5月末に首・背中を痛め 3か月ぶりのゴルフでした。
後半は、背中痛が出て、
やっとのことで完走でした。
(素振りでは何ともないのですが、)
バックスイングで力を込めた瞬間・・・がダメです。
もう少しリハビリ必要なのが、わかりました。





