ふるさと納税 但馬牛すき焼き 500g
(バラですが、量を選びました。)
どっさりのお肉に 綺麗な脂。
野菜を準備。
(実は、春菊のシャキシャキが好きです。)
卵も準備完了。
鍋をテーブルにオン。
(鍋を持ってくると小太郎も走ってくるので、
・・・すぐわかります。。)
お肉を投下。(期待値最高の瞬間)
色づいてきました。
・・・うまそう。。
卵へ投下。
まずは、肉を試食。
ご飯にのせて、
・・・うまい。最高。。
ネギ、白菜、しらたき、豆腐、シイタケと共に
すき焼き丼で、
翌朝は、ご飯を入れて、
玉子でとじて、
肉もたっぷり。
これも楽しみです。
おかずは、
玉子焼きとソーセージ。
今年も堪能・・・但馬牛 すき焼き
でした。。












