ふるさと納税 但馬牛すき焼き 500g

 

(バラですが、量を選びました。)

どっさりのお肉に 綺麗な脂。

image1.jpeg

 

野菜を準備。

(実は、春菊のシャキシャキが好きです。)

image7.jpeg

 

卵も準備完了。

image3.jpeg

 

鍋をテーブルにオン。

(鍋を持ってくると小太郎も走ってくるので、

・・・すぐわかります。。)

image8.jpeg

 

お肉を投下。(期待値最高の瞬間)

image4.jpeg

 

色づいてきました。

・・・うまそう。。

image5.jpeg

 

卵へ投下。

まずは、肉を試食。

image6.jpeg

 

ご飯にのせて、

・・・うまい。最高。。

image7.jpeg

 

ネギ、白菜、しらたき、豆腐、シイタケと共に

image8.jpeg

 

すき焼き丼で、

image1.jpeg

 

翌朝は、ご飯を入れて、

玉子でとじて、

image2.jpeg

 

肉もたっぷり。

これも楽しみです。

image3.jpeg

 

おかずは、

玉子焼きとソーセージ。

image4.jpeg

 

 

今年も堪能・・・但馬牛 すき焼き

でした。。