今日のピザーラは、
テレビでCMしているエビマヨクォーター
& 和のもち明太子
エビマヨクォーター
「ピザーラ エビマヨ」と「モッツァレラとアスパラベーコンのピザ」、
「濃厚シーフード~アヒージョ仕立て~」、「オールスターミート」
もち明太子ピザ
・・・いつもクォーターなので、食べごたえありそうです。
ロースティッドポテト
トマトファンシーソースをつけて・・・
ピザの合間にかかせません。
クリスピーチキン
ピザの合間に揚げ物もOK.。
サラダは、
ごまわさびドレッシングに
スパイシーハープと
ドラッグで買ったワイン。
イタリア赤
フレスケッロ ロッソ
・・・ピザにイタリアワインです。
「ピザーラ エビマヨ」
エビがたくさん・・・さすが宣伝するだけあります。
エビ美味しい。。
「モッツァレラとアスパラベーコンのピザ」
旨みのある生ハムやベーコンを贅沢にトッピング、
アスパラの食感やモッツァレラチーズのクリーミーな味わいが楽しめます。
とのこと
・・・ベーコンとアスパラの食感がグッド。
もち明太子ピザ
明太子、もち、のりを組み合わせた和風ピザ。
・・・のりを散らして、明太子がうまい。
「濃厚シーフード~アヒージョ仕立て~」
オリーブオイルとにんにくをベースに、
あさり・アンチョビ・白ワインなどで仕上げた
風味豊かな特製ソースがシーフードに絡み合った
アヒージョ仕立てのピザです。
とのこと
・・・海産系がたくさん種類あって、
また、エビマヨと違った美味しさです。
「オールスターミート」
ピザーラ自慢のトマトソースをベースに厳選した
6種類のミートをふんだんにのせた、
ミート系ピザの決定版。
仕上げのパルメザンチーズとオレガノが香り高く、食欲を引き立てます。
とのこと
濃い味系の本格ピザ。
ベーコンがうまい。
海産から肉系まで全部堪能の
エビマヨクォーターでした。











