今日のピザーラは、

テレビでCMしているエビマヨクォーター

& 和のもち明太子

 

 

image3.jpeg

 

エビマヨクォーター

 

「ピザーラ エビマヨ」と「モッツァレラとアスパラベーコンのピザ」、

「濃厚シーフード~アヒージョ仕立て~」、「オールスターミート」

 

image4.jpeg

 

もち明太子ピザ

・・・いつもクォーターなので、食べごたえありそうです。

image5.jpeg

 

ロースティッドポテト

トマトファンシーソースをつけて・・・

ピザの合間にかかせません。

image1.jpeg

 

クリスピーチキン

 

ピザの合間に揚げ物もOK.。

image7.jpeg

 

サラダは、

ごまわさびドレッシングに

スパイシーハープと

image8.jpeg

 

ドラッグで買ったワイン。

 

イタリア赤

フレスケッロ ロッソ

・・・ピザにイタリアワインです。

image9.jpeg

 

 

「ピザーラ エビマヨ」

 

エビがたくさん・・・さすが宣伝するだけあります。

エビ美味しい。。

image2.jpeg

 

「モッツァレラとアスパラベーコンのピザ」

 

旨みのある生ハムやベーコンを贅沢にトッピング、

アスパラの食感やモッツァレラチーズのクリーミーな味わいが楽しめます。

とのこと

・・・ベーコンとアスパラの食感がグッド。

image3.jpeg

 

もち明太子ピザ

 

明太子、もち、のりを組み合わせた和風ピザ。

・・・のりを散らして、明太子がうまい。

image4.jpeg

 

 

「濃厚シーフード~アヒージョ仕立て~」

 

オリーブオイルとにんにくをベースに、

あさり・アンチョビ・白ワインなどで仕上げた

風味豊かな特製ソースがシーフードに絡み合った

アヒージョ仕立てのピザです。

とのこと

 

・・・海産系がたくさん種類あって、

また、エビマヨと違った美味しさです。

image5.jpeg

 

 

「オールスターミート」

 

ピザーラ自慢のトマトソースをベースに厳選した

6種類のミートをふんだんにのせた、

ミート系ピザの決定版。

仕上げのパルメザンチーズとオレガノが香り高く、食欲を引き立てます。

とのこと

 

濃い味系の本格ピザ。

ベーコンがうまい。

image6.jpeg

 

 

海産から肉系まで全部堪能の

エビマヨクォーターでした。