名古屋でお仕事・・ランチョンセミナー
八百彦本店のお弁当
創業・・享保年間
さすが土地柄・・・歴史ある仕出し屋さんです。
味噌カツ、天むす・・・た~くさんのおかずです。
2日目のランチョンセミナーのお弁当
エビフライに天むすも
・・・量も味も満足です。
ホテルの朝食バイキング
キンチャクと角煮風が、おいしそう
玉子焼きに ハム巻き玉子も美味しそう。
ご飯には、
納豆・・なめこ・大根おろし・白魚丼(?)
と小さなお茶碗でしたが、豪勢になりました。
朝昼がっつりで・・・体重心配です。
名古屋でお仕事・・ランチョンセミナー
八百彦本店のお弁当
創業・・享保年間
さすが土地柄・・・歴史ある仕出し屋さんです。
味噌カツ、天むす・・・た~くさんのおかずです。
2日目のランチョンセミナーのお弁当
エビフライに天むすも
・・・量も味も満足です。
ホテルの朝食バイキング
キンチャクと角煮風が、おいしそう
玉子焼きに ハム巻き玉子も美味しそう。
ご飯には、
納豆・・なめこ・大根おろし・白魚丼(?)
と小さなお茶碗でしたが、豪勢になりました。
朝昼がっつりで・・・体重心配です。