今日は、夏のレクレーション・・国技館です。

 

まずは前菜、

サーモンお造り、貝柱グラタン。

 

サーモンのお造りは、珍しい。

貝柱のグラタンも美味しいです。

image4.jpeg

 

 

天ぷら

 

海老にオクラに お芋さん

・・・赤ワインで行きます。

image5.jpeg

 

 

 

中休み?のお椀

 

image6.jpeg

 

 

メインのお肉。

 

ソースが効いて・・・味わい深い です。

image7.jpeg

 

 

 

デザート

 

ロールケーキ、グレープフルーツ

・・・さっぱり別腹です。

image8.jpeg

 

お土産は、

ロイズの限定?

 

クッキーも美味しいし、

クッキーにのったチョコが更に美味しいです。

image7.jpeg

 

 

国技館の宴会でした。。