今日は、夏のレクレーション・・国技館です。
まずは前菜、
サーモンお造り、貝柱グラタン。
サーモンのお造りは、珍しい。
貝柱のグラタンも美味しいです。
天ぷら
海老にオクラに お芋さん
・・・赤ワインで行きます。
中休み?のお椀
メインのお肉。
ソースが効いて・・・味わい深い です。
デザート
ロールケーキ、グレープフルーツ
・・・さっぱり別腹です。
お土産は、
ロイズの限定?
クッキーも美味しいし、
クッキーにのったチョコが更に美味しいです。
国技館の宴会でした。。
今日は、夏のレクレーション・・国技館です。
まずは前菜、
サーモンお造り、貝柱グラタン。
サーモンのお造りは、珍しい。
貝柱のグラタンも美味しいです。
天ぷら
海老にオクラに お芋さん
・・・赤ワインで行きます。
中休み?のお椀
メインのお肉。
ソースが効いて・・・味わい深い です。
デザート
ロールケーキ、グレープフルーツ
・・・さっぱり別腹です。
お土産は、
ロイズの限定?
クッキーも美味しいし、
クッキーにのったチョコが更に美味しいです。
国技館の宴会でした。。