牡蠣処まるしち

・・・今日は、イワガキ・サザエを食べつくします。

 

天然イワガキ

 

生でも食べられる・・・ジューシー最高・贅沢です。。

(1キロ1300円・・・4個)

 

image1.jpeg

 

お店は、テント村

・・・駐車場?に屋根があるような。。

ほぼアウトドアです。

 

炭焼きで豪快に焼きます。

image3.jpeg

 

骨付きウインナー

・・・がっつり・・何本でもいけます。

お替り。。

image7.jpeg

 

本日のおすすめで、

牡蠣の煮つけ

 

磯の風味が、最高。

(なかなか味わえない風味です。)

image4.jpeg

 

ササエ(500gで4個)を1キロを焼きます。

image2.jpeg

 

中から汁が出てきたら出来上がり。

・・・美味しそうなにおいがしてきました。

image3.jpeg

 

中からがっつり・・・身が出てきました。

プリップリ・・・たっぷりで、ビックリ。

うま~い。。

image4.jpeg

 

お替りのウインナー

(良い色しています。)

image6.jpeg

 

輪切りコーン

 

醤油をかけると・・・美味しさ倍増。。

image5.jpeg

 

 

 

この時期、このお店でしか食べられない

・・・イワガキ、サザエ・・・最高でした。。