牡蠣処まるしち
・・・今日は、イワガキ・サザエを食べつくします。
天然イワガキ
生でも食べられる・・・ジューシー最高・贅沢です。。
(1キロ1300円・・・4個)
お店は、テント村
・・・駐車場?に屋根があるような。。
ほぼアウトドアです。
炭焼きで豪快に焼きます。
骨付きウインナー
・・・がっつり・・何本でもいけます。
お替り。。
本日のおすすめで、
牡蠣の煮つけ
磯の風味が、最高。
(なかなか味わえない風味です。)
ササエ(500gで4個)を1キロを焼きます。
中から汁が出てきたら出来上がり。
・・・美味しそうなにおいがしてきました。
中からがっつり・・・身が出てきました。
プリップリ・・・たっぷりで、ビックリ。
うま~い。。
お替りのウインナー
(良い色しています。)
輪切りコーン
醤油をかけると・・・美味しさ倍増。。
この時期、このお店でしか食べられない
・・・イワガキ、サザエ・・・最高でした。。








