いつもの居酒屋

 

今日は、久々に 〆サバの気分でした。

 

一人でがっつり。

お醤油をつけなくてもよく漬かっていて、

さっぱり美味しい 〆サバでした。

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まぐろの切り落とし

 

がっつり・・柔らか、

スタートダッシュで、お酒が進みます。。

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最初は、ぬる燗で乾杯。

 

お通しは、切り干し大根などの煮物です。

・・うまい。

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串5本セット

 

いつものメンバーですが、

1週間たつと恋しくなってくる

・・・ソールフードです。

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貝の塩辛

 

貝の食感と 塩辛具合

・・・5杯いけます。

 

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棒寿司

 

最後の〆?

よく〆られていて、最後の呑み です。

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今日も良い酔いでした。