今日はピザーラ

 

クォータ-ーは、よくばりクォーターで、

単品は、モントレー(カレー)。

 

サイドも充実で、

今日もテーブルに溢れんばかり・・・

 

image2.jpeg

 

 

よくばりクォーター

 

4種のチーズを使用した「ピザーラチーズラバー」と人気商品の「ペパロニラバー」、

「もち明太子」、「プルコギポテト」

です。

 

image3.jpeg

 

 

単品は、

モントレー(カレーソース)

(いつもはソーセージ系なのですが、今回は新規開拓です。)

image4.jpeg

 

ローステッドポテト

 

トマトファンシーソースをたっぷりかけます。

ピザの口休めに最適。。

 

image5.jpeg

 

クリスピーチキン(6本入)

 

image6.jpeg

 

野菜サラダ

・・・ごまわさびドレッシングで行きました。

image7.jpeg

 

「ペパロニラバー」

 

トマトソースをベースに熟成サラミの旨味とパルメザンチーズのコクが味わえる一枚。

・・・サラミ好きには、グッドです。

 

image8.jpeg

 

「ピザーラチーズラバー」

北海道生乳100%で仕上げたマスカルポーネ、イタリア産モッツァレラチーズ、

そしてクリームチーズとカマンベールチーズで作った特製チーズソースに

熟成パルメザンチーズをまぶして焼き上げました。

・・・チーズだらけ・・・凄いです。

 

image1.jpeg

 

モントレー(カレーソース)

 

じっくり炒めたたまねぎと10数種類のスパイスを煮込んだピザーラ特製のカレーソースが、

たっぷりポテト、厚切りベーコンと絶妙にマッチした食べ応え充分な一枚!

・・・ピザにカレーは、珍しい??

・・グッドです。

image2.jpeg

 

 

 

「もち明太子」

 

ピザを食べて、明太子も食べれるのは、

最高の和風ピザです。

 

image3.jpeg

 

 

「プルコギポテト」

 

甘辛ダレのプルコギの味は、

ほとんどソールフードになってます。

 

image4.jpeg

 

 

 

レッドペッパーは、

 

朝食のキャベツ千切り生野菜サラダに

・・・(減塩のための)マヨネーズ小さじ1とお酢小さじ2とあえて 

のマイドレッシングを前回発見。。。

 

香り立って、めっちゃ美味しいです。

(済)

 

 

ピザーラの

よくばりクォーター & モントレー(カレー)

でした。