ポイントが貯まったので・・・お肉に変換。。

 

ミヤチクの黒毛和牛バラ肉250g

 

image4.jpeg

 

良いサシ しています。(ちょっと感動)

image5.jpeg

 

鹿児島県産 のざき牛

 

4等級以上の鹿児島県産黒毛和牛

個人名冠のブランド

・・・1枚1枚包まれています。。

image6.jpeg

 

お肉が足らないかも?と

ひさき屋の宮崎牛も追加。

image8.jpeg

 

タレは、

ふるさと納税 高鍋のお肉でもらったタレを

・・・胡麻が効いて、うまい。

image7.jpeg

 

 

まずは、野菜から・・・脂をひいて、

image1.jpeg

 

いよいよ・・・

宮崎牛をオン。

image2.jpeg

 

小太郎も

音と臭いに反応。。

image3.jpeg

 

焼けてきました。

(もう 小太郎のことは、忘れています。)

image4.jpeg

 

高鍋のタレにオン。

image5.jpeg

 

ご飯にのせて、

・・・超うま。。。

image6.jpeg

 

次は、

鹿児島の のざきサンを

image7.jpeg

 

(薄いので、)すぐに取り出して、

image8.jpeg

 

タレへ

image1.jpeg

 

ご飯にのせて、

巻けるほど大きなお肉。

image2.jpeg

 

 

玉ねぎ、かぼちゃ

・・・野菜と共に

image3.jpeg

 

ご飯にのせて、

(茄子もいい味しています。)

image4.jpeg

最後に ご飯を食べると

・・・肉汁が染みて・・・超うま。。

 

 

やっぱり・・・お肉は残りました。

 

翌朝 タレ焼き肉と納豆丼ぶり

・・・朝からがっつり焼肉丼です。

image5.jpeg

 

 

宮崎牛 焼肉・・・最高でした。。