ポイントが貯まったので・・・お肉に変換。。
ミヤチクの黒毛和牛バラ肉250g
良いサシ しています。(ちょっと感動)
鹿児島県産 のざき牛
4等級以上の鹿児島県産黒毛和牛
個人名冠のブランド
・・・1枚1枚包まれています。。
お肉が足らないかも?と
ひさき屋の宮崎牛も追加。
タレは、
ふるさと納税 高鍋のお肉でもらったタレを
・・・胡麻が効いて、うまい。
まずは、野菜から・・・脂をひいて、
いよいよ・・・
宮崎牛をオン。
小太郎も
音と臭いに反応。。
焼けてきました。
(もう 小太郎のことは、忘れています。)
高鍋のタレにオン。
ご飯にのせて、
・・・超うま。。。
次は、
鹿児島の のざきサンを
(薄いので、)すぐに取り出して、
タレへ
ご飯にのせて、
巻けるほど大きなお肉。
玉ねぎ、かぼちゃ
・・・野菜と共に
ご飯にのせて、
(茄子もいい味しています。)
最後に ご飯を食べると
・・・肉汁が染みて・・・超うま。。
やっぱり・・・お肉は残りました。
翌朝 タレ焼き肉と納豆丼ぶり
・・・朝からがっつり焼肉丼です。
宮崎牛 焼肉・・・最高でした。。

















