いつもの居酒屋、
地鶏焼き(ハーフ)
柚子胡椒と共に
・・・鼻に効く・・・焼酎が進みます。。
まずは、熱燗でキューー
お通しは、鮪煮。
・・・うまい。
ミナを
クルクルして、つまんで
・・・海の香りを感じます。
ポテトフライ
1個が大きく、ボリュームがあります。
わらびのかき玉子汁
・・・春の楽しみ。
うまい。うまい。。
お土産に貰った
〆サバ
納豆・〆サバ丼に
感動・・・超ぜいたく丼です。
うまい。。。
おかずは、
ソーセージとベーコンで、
生野菜は、
(ふるさと納税の)レモンステーキソース に
(ピザーラの)スパイシーハープ
(ふるさと納税・都農の焼肉の)にんにく塩
のオリジナル?ドレッシングで、
今日も呑み過ぎ、食べ過ぎました。。








