いつもの居酒屋、

地鶏焼き(ハーフ)

 

柚子胡椒と共に

・・・鼻に効く・・・焼酎が進みます。。

image5.jpeg

 

まずは、熱燗でキューー

 

お通しは、鮪煮。

・・・うまい。

image3.jpeg

 

ミナを

クルクルして、つまんで

・・・海の香りを感じます。

image4.jpeg

 

ポテトフライ

 

1個が大きく、ボリュームがあります。

image6.jpeg

 

 

わらびのかき玉子汁

・・・春の楽しみ。

うまい。うまい。。

image7.jpeg

 

お土産に貰った

〆サバ

 

image1.jpeg

 

納豆・〆サバ丼に

 

感動・・・超ぜいたく丼です。

うまい。。。

image5.jpeg

 

 

おかずは、

ソーセージとベーコンで、

image3.jpeg

 

 

生野菜は、

 

(ふるさと納税の)レモンステーキソース に

(ピザーラの)スパイシーハープ

(ふるさと納税・都農の焼肉の)にんにく塩

のオリジナル?ドレッシングで、

image4.jpeg

 

 

 

今日も呑み過ぎ、食べ過ぎました。。