今日のピザーラは、

春のグルメクォーター & ガリチョで、

 

ポテトとチキンと グラタンまであります。。

(超超豪華です。。)

image3.jpeg

 

春のグルメクォーター

 

「王様のラザーニャピザ」、大人気商品の「テリヤキチキン」、

「女王のマルゲリータ」、「熟成サラミのマスカルポーネ」

のメクォーター。。。。

image4.jpeg

 

ソーセージ系は、

ガリチョ 

 

image5.jpeg

 

ローステッドポテト

 

image3.jpeg

 

トマト・ファンシーソースをたっぷりかけて、

・・・ピザの合間に 良いつまみです。

image4.jpeg

 

クリスビピーチキン

 

ビールがあるので、チキンもうれしいです。

image2.jpeg

 

海老と若鶏のペンネグラタン

 

グラタンまであると

超豪華な夕食です。。

image1.jpeg

 

これだけあると

生野菜も大盛でないと・・・

(炒り胡麻ドレッシングをたっぷりかけて、)

image6.jpeg

 

 

まずは、

「熟成サラミのマスカルポーネ」から・・・

 

トマトソースに、熟成サラミとマスカルポーネを加えた味わい深いピザ。
サラミの旨味と北海道生乳100%で仕上げたフレッシュ、

かつクリーミーなマスカルポーネチーズ。

とのこと

 

image5.jpeg

 

焼酎ハイボールで、

いってます。。

 

image7.jpeg

 

 

 

「王様のラザーニャピザ」

 

本場イタリア産のラザニアとイタリア産有機EVオリーブオイルを使用、

特製ミートソースにマスカルポーネとクリームチーズを合わせることで、

濃厚かつクリーミーな味わいに仕上げました。

とのこと

 

フレッシュバジルをのせて、

いい感じです。うまい。。

image8.jpeg

 

ガリチョ

 

フレッシュなトマトとピリ辛なチョリソとの

スパイシーピザ。

 

image1.jpeg

 

 

ハバネロソースをたっぷりかけて、

・・・思ったほど辛くなく・・・チェリソの旨さが引き立ちます。

 

image2.jpeg

 

 

 

「女王のマルゲリータ」

 

イタリア産の完熟ホールトマトを使用した特製ソースに、

2種類のトマトと、モッツァレラチーズをふんだんにトッピング

の贅沢なマルゲリータピザ。
(トマトの下に隠し味のクリームチーズで、

コクのある旨味を演出。)

とのこと

 

image3.jpeg

 

オリーブオイルをかけて、

・・・更にこってり になって、

旨い。お酒が進みます。

image4.jpeg

 

 

「テリヤキチキン」

 

チキンにしみこんだテリヤキソースが最高。

 

image5.jpeg

 

 

 

あれだけあったピザとサイドが、

・・・完食。。

ピザ好きには、至福の時間でした。