今日のゴルフは、コンペ。

いつものメンバーでないので、ちょっと緊張感があって、

頑張りました。

・・・今年初の80台。。

 

春爛漫の?ゴルフでした。

 

昼食は、カツカレー

 

がっつり・・・カツ & 炭水化物補給です。。。

image4.jpeg

 

朝食は、

ラーメン & おにぎり

image4.jpeg

 

麺職人 うまみとんこつ

 

紅ショウガと炒り胡麻をたっぷりと・・

沸騰5分の半熟卵をのせて、完ぺき?です。

 

通常4分待ちのところを 2分の超カタ麺に

・・・細めの麺なので、グッドな一杯でした。

image3.jpeg

 

3色おにぎり

 

ひじき、梅、グリンピース

・・・塩味が効いて、

朝からラーメン・おにぎり 大満足です。

image1.jpeg

 

ブルーベリー & カシス

 

甘酸っぱいカシスの味わいとさわやかなブルーベリーの香り

・・・ビタミンも朝から取れて、絶好調?です。

image2.jpeg

 

 

 

ゴルフの結果は、42・47の89。

 

後半の中盤50センチのパットを外すイップスになりかけましたが、

何とか後半にパットをねじ込んで・・・ぎりぎり80台キープ。

・・・今年初80台でした。

 

アドレスの手の位置を前にするとフェースが開かず・・弾道が真っすぐに、

パターを右手主導にして無意識の手首返しもなくなり、

脇を開けないことを心がけて・・・特によせの安定感が増しました。

・・・今年に入っての改造の結果が全部でました。

 

次回も・・・再現性を。。。