いつもの居酒屋

 

今日は、久々にありました・・・カマ

・・ビッグ。。

 

久々、白身をい~っぱい・・・堪能しました。

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まずは、熱燗で一献。

 

お通しは、ごぼう、(たぶん?)猪肉の煮つけ

・・・うまい。。

 

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串5本セット

 

カマをじっくり焼いている間に

串を堪能します。

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タラの芽天ぷら

 

マヨネーズに 一味と醤油を少々たらし、

春を食感?します。。

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空飛ぶ玉ねぎ

 

当地の新玉

・・・なにもしていないのに・・・甘~い。感動。。

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きゅうりの味噌漬け

 

マスター手作り・・・砂糖を多めに入れたという味噌。

焼酎が進みまくり。。。

 

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今日も呑み過ぎました。