いつもの居酒屋
テール、レバー、皮(タレ)
・・・がっつり、うまい 串3本です。
まずは、熱燗で一杯。
・・・胃に染みわたります。。
お通しは、チヌの南蛮。
お造りにして 残りのところは揚げて南蛮に
(高級魚を全部食べれるようにしたとのこと)
・・・チヌ南蛮 うまい。。
鶏ナンコツ唐揚げ
(焼き鳥のあとも鶏ですが、・・・大好物なので)
テレビに一番近い席で、・・最近は予約席にしてもらっています。
テレビを見ながらポリポリ。幸せです。
今日も呑み過ぎました。。
いつもの居酒屋
テール、レバー、皮(タレ)
・・・がっつり、うまい 串3本です。
まずは、熱燗で一杯。
・・・胃に染みわたります。。
お通しは、チヌの南蛮。
お造りにして 残りのところは揚げて南蛮に
(高級魚を全部食べれるようにしたとのこと)
・・・チヌ南蛮 うまい。。
鶏ナンコツ唐揚げ
(焼き鳥のあとも鶏ですが、・・・大好物なので)
テレビに一番近い席で、・・最近は予約席にしてもらっています。
テレビを見ながらポリポリ。幸せです。
今日も呑み過ぎました。。