今日のいつもの居酒屋は、
皮タレ、心臓、レバー
・・・がっつり串3点。
まずは、熱燗で一杯。
お通しは、
ほうれん草の白和え。
熱燗と共に・・・うまい。。
おでん
大根、豆腐、ごぼ天。
よくシュンで・・・熱燗と最高。。
目光唐揚げ
柔らかく・・香ばしく
うまい。
きびなご 炙り焼き
きびなごチビチビで、
焼酎をチビチビいきます。
今日も良い酔いでした。
今日のいつもの居酒屋は、
皮タレ、心臓、レバー
・・・がっつり串3点。
まずは、熱燗で一杯。
お通しは、
ほうれん草の白和え。
熱燗と共に・・・うまい。。
おでん
大根、豆腐、ごぼ天。
よくシュンで・・・熱燗と最高。。
目光唐揚げ
柔らかく・・香ばしく
うまい。
きびなご 炙り焼き
きびなごチビチビで、
焼酎をチビチビいきます。
今日も良い酔いでした。