昨年 ふるさと納税 佐世保のレモン牛のステーキソースで、
ステーキしました。
・・・また、あの感動を再び(?)です。
(伊万里牛A5ランクのレモンステーキと
肉質は違いますが、)
レモンステーキソースをかけて、
ジューっと・・・ソースの香ばしさは同じです。
旨~い。。。
ご飯を鉄板に落として、
の 肉汁を吸ったライス。
最高。。
小太郎も ジュージューの音に大興奮。。
(コロの服を着て、ヌクヌク
・・・ちょっとウルウル。。)
おかずに
タラの芽の天ぷら
・・・春の足音を感じます。
炒り胡麻ドレッシングのサラダ
マヨネーズ和えポテトサラダ
感動の・・
レモン牛風(?)ステーキでした。






