国技館の宴会
エビ焼きと玉子焼き から
量より質?・・・久々の和食です。
チビチビ食べて、ガバガバ?飲みます。。。
エビ焼きと玉子焼き から
量より質?・・・久々の和食です。
チビチビ食べて、ガバガバ?飲みます。。。
エビとタコの酢の物
暑い時期に きゅうりの酢の物は涼しげです。
暑い時期に きゅうりの酢の物は涼しげです。
お造り
まぐろ、カンパチ、鯛
チビチビ、ガバガバです。
まぐろ、カンパチ、鯛
チビチビ、ガバガバです。
ゴマ豆腐
さっぱり 香りも楽しみます。
さっぱり 香りも楽しみます。
魚の煮付け
白身でさっぱり・・・大好物・・・
ビールが進みます。
白身でさっぱり・・・大好物・・・
ビールが進みます。
天ぷら 各種
最後のつまみ系
野菜をつまんで、ビール・・・ラストスパートです。
野菜をつまんで、ビール・・・ラストスパートです。
茶そば
藪のそばを思い出します。
藪のそばを思い出します。
デザート
ビールを飲みながらの〆です。
ビールを飲みながらの〆です。
以上
2015/08/06








