国技館の宴会

エビ焼きと玉子焼き から

量より質?・・・久々の和食です。

チビチビ食べて、ガバガバ?飲みます。。。

image1.JPG

 

エビとタコの酢の物

暑い時期に きゅうりの酢の物は涼しげです。


image2.JPG

 

お造り
まぐろ、カンパチ、鯛

チビチビ、ガバガバです。



image4.JPG

 

ゴマ豆腐

さっぱり 香りも楽しみます。


image3.JPG

 

魚の煮付け

白身でさっぱり・・・大好物・・・
ビールが進みます。


image5.JPG

 

天ぷら 各種


image6.JPG

 

最後のつまみ系

野菜をつまんで、ビール・・・ラストスパートです。

image8.JPG

 

茶そば

藪のそばを思い出します。

image7.JPG

 

デザート

ビールを飲みながらの〆です。

image9.JPG

 




以上


 

 

2015/08/06