焼き肉、お寿司も食べ放題の神田川

まずは、
ドラゴンカルビ、ブルコギ・・・大きなお肉から

ドラゴンカルビ、ブルコギ 

 


お寿司も
鮭、イカ、穴子に軍艦巻き達 計6貫
で第一弾開始・・・


image6.JPG

 

カルビの次は、
はらみ と 
レバーを多目に鉄分補給

はらみ、レバー

 

お寿司第2弾・・・
鮭とエビをお替りして、
マヨネーズ和えがありました。
エビ、穴子


 


焼き肉も第2弾へ
タン、ソーセージ、カルビ



タン、ソーセージ、カルビ

 

最後は、つまみで
センマイ

コリコリ・・・焼酎のお供です。


センマイ

 





以上


 

2015/04/27