いつもの居酒屋・・・今日は久々焼き肉で

まずは、カルビとタンで

うまくて安いのを と注文


image1.JPG

 

差したっぷりのカルビ

口の中でとろけます。。。



image4.JPG

 

肉厚でしっかり食感のタン

通常焼き肉は、ガツガツですが、
ここのカルビとタンは味わいます。


image3.JPG

 

タレもたっぷりのホルモン



image5.JPG

 

ちょっとタワー的に置いて、中を蒸らす技(?)です。



image6.JPG

 

特製 豚



image7.JPG

 


小ぶりで甘みがあって


image8.JPG 

あとは、マスター手作りの
さど(当地独特の名前?)の酢漬け

焼き肉と酢、山菜で中和しながら、
焼酎が進みます。。


image2.JPG

 



久々 牛を堪能しました。。。



以上


 

2015/04/19