いつもの居酒屋・・・今日は久々焼き肉で
まずは、カルビとタンで
うまくて安いのを と注文
まずは、カルビとタンで
うまくて安いのを と注文
差したっぷりのカルビ
口の中でとろけます。。。
口の中でとろけます。。。
肉厚でしっかり食感のタン
通常焼き肉は、ガツガツですが、
ここのカルビとタンは味わいます。
通常焼き肉は、ガツガツですが、
ここのカルビとタンは味わいます。
タレもたっぷりのホルモン
ちょっとタワー的に置いて、中を蒸らす技(?)です。
特製 豚
あとは、マスター手作りの
さど(当地独特の名前?)の酢漬け
焼き肉と酢、山菜で中和しながら、
焼酎が進みます。。
さど(当地独特の名前?)の酢漬け
焼き肉と酢、山菜で中和しながら、
焼酎が進みます。。
久々 牛を堪能しました。。。
以上
2015/04/19







