魚の美味しい国技館
季節のおすすめのメニューで まず目に入ったのが・・・
天然ブリ煮つけ
身もびっしり・・・脂ものって 幸せの域です。
季節のおすすめのメニューで まず目に入ったのが・・・
天然ブリ煮つけ
身もびっしり・・・脂ものって 幸せの域です。
かつおのたたき
さすがプロの味・・・
サウナの寄り道で買っての・・・
ブロックを切っての男のたたきとは
切り具合も 薬味、添え物の玉ねぎも
かつおの味を堪能・感動でした。
さすがプロの味・・・
サウナの寄り道で買っての・・・
ブロックを切っての男のたたきとは
切り具合も 薬味、添え物の玉ねぎも
かつおの味を堪能・感動でした。
あんこう肝がないかと我儘言ったら・・・
季節ものは、白子となまこ と
連れが大好きと なまこを即注文
コリッコリと ネギともみじおろしの辛さで
最後の季節ものを堪能です。
季節ものは、白子となまこ と
連れが大好きと なまこを即注文
コリッコリと ネギともみじおろしの辛さで
最後の季節ものを堪能です。
連れが肉を食べたい リクエストで
串セットを注文
私の狙いは、
レバー、砂ずり、えのきベーコン巻
と決まってはいます。
串セットを注文
私の狙いは、
レバー、砂ずり、えのきベーコン巻
と決まってはいます。
〆は、
八郎サバのお茶漬け
八郎サバのお茶漬け
ご飯に八郎サバを入れて
薬味をバサッと入れ、わさびをのせて・・・
シャニムにかっ込みます。
男のお茶漬け食い です。
薬味をバサッと入れ、わさびをのせて・・・
シャニムにかっ込みます。
男のお茶漬け食い です。
以上
2015/04/13





