魚の美味しい国技館

季節のおすすめのメニューで まず目に入ったのが・・・
天然ブリ煮つけ

身もびっしり・・・脂ものって 幸せの域です。

天然ブリ煮付け

 

かつおのたたき 

さすがプロの味・・・
サウナの寄り道で買っての・・・
ブロックを切っての男のたたきとは

切り具合も 薬味、添え物の玉ねぎも
かつおの味を堪能・感動でした。


 

あんこう肝がないかと我儘言ったら・・・

季節ものは、白子となまこ と

連れが大好きと なまこを即注文

コリッコリと ネギともみじおろしの辛さで
最後の季節ものを堪能です。



なまこ

 

連れが肉を食べたい リクエストで
串セットを注文

私の狙いは、
レバー、砂ずり、えのきベーコン巻
と決まってはいます。


 

〆は、
八郎サバのお茶漬け


八郎サバのお茶漬け

 

ご飯に八郎サバを入れて
薬味をバサッと入れ、わさびをのせて・・・
シャニムにかっ込みます。

男のお茶漬け食い です。



意外にサクッと・・

 



以上


 

2015/04/13