今日のとり千は、前回 私の前で売り切れの手羽先を・・・
と思いながら来ました。

手羽先

意外と大き目なので、食べやすく
肉も柔らかい・・・

手羽先・手羽先と・・・思いながら来たかいがありました。

手羽先

 

地鶏(大)

あいも変わらず
ちょっと 赤身の残った 絶妙の焼き加減・・・

地鶏(大)

 

玉ねぎ

苦みもなく さらっと地鶏の脂に最適です。



玉ねぎ

 


ピーマン焼き

肉は当然・・・
野菜も美味しいとり千です。

ピーマン焼き

 

しめじおろし

カイワレとたっぷりの海苔を楽しんであとは、
しめじと大根おろしの海・・・

焼酎が進みます。


しめじおろし

 



以上


 

2015/04/03