今日は仕事のお疲れさんで国技館
まずは・・・肉
牛串バーベキュー
まずは・・・肉
牛串バーベキュー

もうひとつ肉
牛タン焼き
肉肉スタートで完璧・・・
牛タン焼き
肉肉スタートで完璧・・・
牡蠣フライ
いつもと違う・・・パン粉でなく フリッター風
しかし、中から大きな牡蠣が出てきて・・・
ビックリ・・・美味しい
いつもと違う・・・パン粉でなく フリッター風
しかし、中から大きな牡蠣が出てきて・・・
ビックリ・・・美味しい
そろそろ時期的に最後くらい?
珍味 白子のポン酢
珍味 白子のポン酢
続いて
白子の天ぷら
カリッと天ぷらの中から
プリッと白子が・・・天ぷらの王様です。。
白子の天ぷら
カリッと天ぷらの中から
プリッと白子が・・・天ぷらの王様です。。
ホタテバター
冬はこれ
貝好きには、見逃せません。
肉厚、香り・・・最高峰です。
冬はこれ
貝好きには、見逃せません。
肉厚、香り・・・最高峰です。
芽キャベツとベーコンバター炒め
最後に 春を思わせる季節もの
芽キャベツが サクサクして ベーコンとマッチ・・
気持ちも暖かく 春になってきます。
(なくても?焼酎で心も体もポカポカ)
最後に 春を思わせる季節もの
芽キャベツが サクサクして ベーコンとマッチ・・
気持ちも暖かく 春になってきます。
(なくても?焼酎で心も体もポカポカ)
〆は、
レタス巻き
周りは、お腹一杯のよう??
なぜかレタス巻きは、別腹で・・・
一人でパクパク食べてしまいました。
(大満足)
レタス巻き
周りは、お腹一杯のよう??
なぜかレタス巻きは、別腹で・・・
一人でパクパク食べてしまいました。
(大満足)
以上
2015/03/15






