今日の炭水化物特集は・・・
あんかけラーメンと焼きおにぎり
あんかけラーメンと焼きおにぎり
横浜あんかけラーメン
具を温める時に卵を流して一仕事
(最初に卵スープに具を入れた方が、玉子がしっかりできるので
今日は失敗・・・)
最後に 紅ショウガと炒りごまをたっぷりのせて
たっぷり具のあんかけラーメン完成 です。。。
具を温める時に卵を流して一仕事
(最初に卵スープに具を入れた方が、玉子がしっかりできるので
今日は失敗・・・)
最後に 紅ショウガと炒りごまをたっぷりのせて
たっぷり具のあんかけラーメン完成 です。。。
冷凍の焼きおにぎりをチーンしたあと
フライパンで更に焦げ目をつけて・・・
最初に醤油をたらして
風味豊かな 焼きおにぎり完成
たくあん、味噌漬けも添えて・・・
フライパンで更に焦げ目をつけて・・・
最初に醤油をたらして
風味豊かな 焼きおにぎり完成
たくあん、味噌漬けも添えて・・・
以上
2015/03/11


