今日のとり千は・・・
食べたことのない せせり焼きをと
地鶏焼き(もも)は、小で
せせり焼き
ちょっとコリコリ
(焼き過ぎる感なく)
ぎりぎりの生+火入れで
これだけの肉攻撃も・・・飽きることなく全部完食できます。
ちょっとコリコリ
(焼き過ぎる感なく)
ぎりぎりの生+火入れで
これだけの肉攻撃も・・・飽きることなく全部完食できます。
連れは手羽先も
(人のは・・・美味しそうです。)
(人のは・・・美味しそうです。)
私はヘルシーに冷奴
醤油は、意識して薄目にかけて
塩分控え目 と
素材の味も味わえました。
(堅い豆腐なので 濃い大豆の味を楽しめます。。)
醤油は、意識して薄目にかけて
塩分控え目 と
素材の味も味わえました。
(堅い豆腐なので 濃い大豆の味を楽しめます。。)
地鶏もも、せせりをつまみながら
焼酎が進みます。
(一人2100・・・安いし)
いつも大満足のとり千でした。
以上
2015/02/25



