久々のふく福
お通しの ぶり大根
ふく福・・・でスタートです。
お通しの ぶり大根
ふく福・・・でスタートです。

ここに来たら まず 白子のポン酢
(連れは 白子の天ぷらも注文)
まずは・・冬の珍味堪能から
(連れは 白子の天ぷらも注文)
まずは・・冬の珍味堪能から
お造りは、おまかせ・・・すると
鯛やヒラメ(の舞い踊り?)
に マグロ 大トロも
(目の前にあって、後半はみんな肉やおでんでお腹一杯?
最後に 一人で堪能してしまいました。)
鯛やヒラメ(の舞い踊り?)
に マグロ 大トロも
(目の前にあって、後半はみんな肉やおでんでお腹一杯?
最後に 一人で堪能してしまいました。)
次は肉で・・
塩タン
(大きく、タンの食感も堪能)
塩タン
(大きく、タンの食感も堪能)
牛串
串はやっぱり・・・うしが一番・・・
串はやっぱり・・・うしが一番・・・
牡蠣フライがなくて・・・
焼き牡蠣ならと・・・
山盛りです。
焼き牡蠣ならと・・・
山盛りです。
殻をあけると・・・
プリっぷりの海のミルク
プリっぷりの海のミルク
最後に
ほたてバター
鉄板でジュウジュウ・・・
バターとほたての香りがたまりません。。
ほたてバター
鉄板でジュウジュウ・・・
バターとほたての香りがたまりません。。
以上
2015/02/12






