今日は、
とり千の手羽先を食べてみようとなりました。
(地鶏の焼きと同じく)
生が残りそうで・・・からちょっと火を入れた
柔らかく どこにもない手羽先です。。
とり千の手羽先を食べてみようとなりました。
(地鶏の焼きと同じく)
生が残りそうで・・・からちょっと火を入れた
柔らかく どこにもない手羽先です。。
地鶏(小)
手羽先満喫のため小にしました。
(とり千行く時は、昼食は鶏を避けて・・・を意識します。)
ちょっと赤・・生ポイのが残って、うまい
手羽先満喫のため小にしました。
(とり千行く時は、昼食は鶏を避けて・・・を意識します。)
ちょっと赤・・生ポイのが残って、うまい
ピーマンも
独特の 硬の冷奴も
ひと息ついて・・・
追加は、
うずらの卵、ミートボール
追加は、
うずらの卵、ミートボール
最後は、キムチで・・・焼酎に集中
新発見(手羽先)もあって、
充実のとり千でした。。。
以上
2015/02/10




