今日は、冬にしか食べられない
魚の一番おいしい季節を食べつくそう
をテーマに望みました。(気合満々)

まずは、焼き牡蠣 から

意外と大ぶりで
レモンを絞って・・・最初から冬を満喫 全開です。。

image10.JPG

 

定番 牡蠣フライ

あつあつで ジューシー
海のミルク 満喫


image8.JPG

 

でました・・・
あんこう肝

今日は、このあんこう肝のために国技館に来ました。

そのかい・・・ありました。。最高


image9.JPG

 

かんぱちのあらだき

頭と胴の部分に分けていましたが、
私は、目玉の周辺のゼラチンの
頭の部分を懇願して、頂きました。


 

image1.JPG

 

いのしし焼き

歯ごたえがあって、
脂がのってベーコンのように噛むと旨みがでます。


image2.JPG

 

赤なまこ

コリコリ食感がたまりません。
メニューにあったら、まず頼みます。。


image3.JPG

 


冬を満喫できました。




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


 

 

2015/01/22