国技館での新年会

ど真ん中にチキン南蛮を筆頭に・・・
玉子焼き、数の子、焼き魚

チーズ、いかの塩辛も
前菜?・・・つまみ?

最初から飲めます。。

 

お造り

新鮮でコリコリ・・・
(国技館は、お魚は抜群)


お造り

 

はも、エビ

味噌で頂いて、宴たけなわ・・・です。


はも、エビ、

 
 

魚丸ごと唐揚げ

本当は、揚げた骨(特に尾っぽ)
頭もガリガリしたいのですが、宴ななので我慢しました。

魚丸ごと唐揚げ

 
 
牛肉 と ポテトフライ 

和の中に肉があってうれしかったです。
(ポテトもいいつまみにポリポリと・・・)


 

 


最後は、デザートもあって

焼酎を目一杯飲めて、楽しい新年会でした。





◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


 

 

2015/01/18