ラーメン&チャーハン
学生並みの炭水化物づくしです。
(やっぱり これが最高・・・)
学生並みの炭水化物づくしです。
(やっぱり これが最高・・・)
久々の 横浜あんかけラーメン
既存に・・・更に美味しさを求め・・・
まず、沸騰湯に玉子を流し、
そのあとにスープ具を投下
最後に 胡麻を振りかけて・・・
更に風味をアップ
まず、沸騰湯に玉子を流し、
そのあとにスープ具を投下
最後に 胡麻を振りかけて・・・
更に風味をアップ
焼きめしも
別に炒り玉子を作って混ぜて、玉子感をアップ
最後に醤油を回して・・・香ばしく・・・できあがり
(完璧・・・自画自賛です。。。)
別に炒り玉子を作って混ぜて、玉子感をアップ
最後に醤油を回して・・・香ばしく・・・できあがり
(完璧・・・自画自賛です。。。)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「今日の健康情報」等は、
携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。
「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/
・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)
・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
以上
2015/01/05



