ラーメン&チャーハン

学生並みの炭水化物づくしです。
(やっぱり これが最高・・・)

image6.JPG

 

久々の 横浜あんかけラーメン



image5.JPG

 

既存に・・・更に美味しさを求め・・・

まず、沸騰湯に玉子を流し、
そのあとにスープ具を投下

最後に 胡麻を振りかけて・・・
更に風味をアップ



 

焼きめしも

別に炒り玉子を作って混ぜて、玉子感をアップ

最後に醤油を回して・・・香ばしく・・・できあがり
(完璧・・・自画自賛です。。。)



 


 
 
 
 

 

 


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


 

 

2015/01/05