リバーピア・・・
地ビール工場を持つ会社のビアホール


最初から・・・

島ぎょうざ 
タレなくそのままで・・・ピリ辛・・・

太陽のラガーのおいしさが最初から味わえます。。

 

チェリソ

これもピリ辛・・・ビールには最高
(・・・お替りしました。)



チェリソ

 

タバスコかけて
・・・飛ばします。



ピザ

 

やっと前菜?

サーモンカルパッチョ



サーモンカルパッチョ

 


生ハム

前のギョウザ・チェリソが前菜で、
黒ビールのダークラガーで本格スタート(再スタート)です。

生ハム

 


ペペロンチーノ

で、炭水化物補給・・・肝臓が働くように?です。


ペペロンチーノ

 


エビ餃子

ちょい辛のタレをつけて


エビ餃子

 

チキン南蛮

太陽のラガーと月のダークのハーフ&ハーフにして・・・
第2段スタート


チキン南蛮

 

鶏唐揚げ

中は、意外と?ジューシーで美味しい


鶏唐揚げ

 

ホルモン鉄板焼き

野菜も補給??


ホルモン鉄板焼き

 

タンドリーチキン

ビールに合う料理ばかりです。
さすが、ビール工場所有のお店
(マッサンも文句言わないかも??)


タンドリーチキン

 

チーズ・サラミ

最後は、太陽のラガーでお替り尽くし
(飲み放題で、至極の幸せです。)



 

タコ焼き
(終盤なのに サクッサクとなくなりました。
さすが、タコ焼き・・・)



タコ焼き

 

あとは、チンジャ
をつまみながら・・・ゴルフ談議に盛り上がりました。



 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


 

 

2014/12/15