今日は、そろそろ・・・おでんの季節

適当にと頼んだら・・・超大盛りできました。
うれしい・・


 

お通しは、もずく

まずは・・命の一杯・・・



20141023_175722.jpg

 

目光揚げ

当地だけ?の深海魚

かぶり物系では(頭からがぶり・・)

一番大きく、白身で外はサクッと・・・
No1の揚げ魚と思っています。


 


大根葉 

もずくの酢でしめた・・・

ご飯でなく・・・完全に焼酎のお供です。

 

しょうが味噌漬け


先日お寿司のしょうがを食べたら、
色は同じなので思い出して・・・
お酒には、味噌味があった方が何倍も美味しいと
再確認しました。。。


 


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


 

 

2014/11/07