2か月ぶりのいつもの焼肉屋
いつものように・・・まずはタンから・・
いつものように・・・まずはタンから・・
タン焼き中
大きい肉でうれしいです。
大きい肉でうれしいです。
ねぎをこんもりのせて・・・
ねぎ塩タン(わさび味)
タンの食感(シャキシャキでもなく、やわやわでもなく・・・)
ねぎとさわび(辛くない)の香りが、たまりません。。。
ねぎ塩タン(わさび味)
タンの食感(シャキシャキでもなく、やわやわでもなく・・・)
ねぎとさわび(辛くない)の香りが、たまりません。。。
特製カルビ
久々ですが、いい色しています。
久々ですが、いい色しています。
カルビ焼き中
一口サイズでいい大きさ
みんなの視線は、お肉に集中です。
一口サイズでいい大きさ
みんなの視線は、お肉に集中です。
チェリソ
も最初からの必須注文仲間
も最初からの必須注文仲間
カルビとチェリソの・・・コラボ
炎も上がって・・・いい感じです。
炎も上がって・・・いい感じです。
キムチ盛り合わせ
きゅうりに無理やり?挟んだ、キムチが・・・
無理やり食べるのが好き(?)です。
きゅうりに無理やり?挟んだ、キムチが・・・
無理やり食べるのが好き(?)です。
玉子スープ
ちょっと休憩タイム
ちょっと休憩タイム
いつものはらみがなくて・・・
ミノも切れていて・・・
トントロとホルモン 2に急きょ変更
トントロも脂が甘く・・・焼酎が進みます。
ミノも切れていて・・・
トントロとホルモン 2に急きょ変更
トントロも脂が甘く・・・焼酎が進みます。
ホルモンが来ました。。
こんもり・・・中は蒸し焼きに
完成・・・
柔らかく・・・技がさえています。
柔らかく・・・技がさえています。
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以上
2014/09/03












