2か月ぶりのいつもの焼肉屋

いつものように・・・まずはタンから・・


タン

 

タン焼き中

大きい肉でうれしいです。


タン焼き中

 

ねぎをこんもりのせて・・・
ねぎ塩タン(わさび味)

タンの食感(シャキシャキでもなく、やわやわでもなく・・・)
ねぎとさわび(辛くない)の香りが、たまりません。。。


ねぎタン(わさび味)

 

特製カルビ

久々ですが、いい色しています。



特製カルビ

 


カルビ焼き中

一口サイズでいい大きさ
みんなの視線は、お肉に集中です。


カルビ焼き開始

 

チェリソ
も最初からの必須注文仲間


チェリソ

 

カルビとチェリソの・・・コラボ

炎も上がって・・・いい感じです。


チェリソとコラボ

 

キムチ盛り合わせ

きゅうりに無理やり?挟んだ、キムチが・・・
無理やり食べるのが好き(?)です。


キムチ盛り合わせ

 

玉子スープ

ちょっと休憩タイム

玉子スープ

 
いつものはらみがなくて・・・
ミノも切れていて・・・

 
トントロとホルモン 2に急きょ変更

トントロも脂が甘く・・・焼酎が進みます。

トントロ(はらみ、

 

ホルモンが来ました。。


ホルモン

 

こんもり・・・中は蒸し焼きに



こんもり・・・中は蒸し焼きに

 
 
 
完成・・・

柔らかく・・・技がさえています。

 

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2014/09/03