クロのお肉・・・私的にはA7ランク?

20140802_190108.jpg

 

 

黒崎の名物・・もつ玉

かしわのもつ肉のコリコリと

玉子の最初半熟、あとカリカリ・・・たまりません。

20140802_181518.jpg

 

 

肉の前に・・・夏バージョンで あわび
(貝柱も添えて)

あわびには肝も添えて・・・

素材もすばらしいと共に・・・
マスターの塩加減が肉の味を引き立ていると絶賛でした。

20140802_183721.jpg

 

 

お店は、宴会も入ったり多かったのですが、
我々には、一番いい肉を・・・今日はヒレをと出してくれました。

柔らかくて・・・ジューシー あとは うまい しか言葉がでません。


20140802_190108.jpg

 

 

あとは、何も言わないのに

トマトチーズ焼き・・・いつものパターン

最初は、チーズのトロットロ・・・
次第に・・・カリッカリ・・・癖になりました。

20140802_193035.jpg

 

 

〆のお好み焼き

右は普通、左は超辛のハーフ&ハーフ

焼酎(連れはワイン)が、進みます。

20140802_195053.jpg

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


2014/08/20