クロのお肉・・・私的にはA7ランク?
黒崎の名物・・もつ玉
かしわのもつ肉のコリコリと
玉子の最初半熟、あとカリカリ・・・たまりません。
かしわのもつ肉のコリコリと
玉子の最初半熟、あとカリカリ・・・たまりません。
肉の前に・・・夏バージョンで あわび
(貝柱も添えて)
あわびには肝も添えて・・・
素材もすばらしいと共に・・・
マスターの塩加減が肉の味を引き立ていると絶賛でした。
(貝柱も添えて)
あわびには肝も添えて・・・
素材もすばらしいと共に・・・
マスターの塩加減が肉の味を引き立ていると絶賛でした。
お店は、宴会も入ったり多かったのですが、
我々には、一番いい肉を・・・今日はヒレをと出してくれました。
柔らかくて・・・ジューシー あとは うまい しか言葉がでません。
我々には、一番いい肉を・・・今日はヒレをと出してくれました。
柔らかくて・・・ジューシー あとは うまい しか言葉がでません。
あとは、何も言わないのに
トマトチーズ焼き・・・いつものパターン
トマトチーズ焼き・・・いつものパターン
最初は、チーズのトロットロ・・・
次第に・・・カリッカリ・・・癖になりました。
次第に・・・カリッカリ・・・癖になりました。
〆のお好み焼き
右は普通、左は超辛のハーフ&ハーフ
焼酎(連れはワイン)が、進みます。
右は普通、左は超辛のハーフ&ハーフ
焼酎(連れはワイン)が、進みます。
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2014/08/20




