いつもの居酒屋
今日は、ぶりカマがありました。
今日は、ぶりカマがありました。
まずは、お通し
あじの南蛮
(酢漬けの大根もおいしい
・・・丁寧に食します。)
あじの南蛮
(酢漬けの大根もおいしい
・・・丁寧に食します。)

きゅうりの味噌漬けで
・・・命の乾杯です。
・・・命の乾杯です。
カマをゆっくり・しっかり焼いてとお願いして、
急がせないように いつもの串5本で時間調整・・・
(いつも・・なぜか? ソーセージは甘い・・
他が鶏だからでしょうか??)
急がせないように いつもの串5本で時間調整・・・
(いつも・・なぜか? ソーセージは甘い・・
他が鶏だからでしょうか??)
できました、大きくて・・・中までしっかり焼けた・・・
ぶりカマです。
奥から大きな 白身がプリッと・・・
カマしか味わえません。。。
(贅沢の極みです。)
ぶりカマです。
奥から大きな 白身がプリッと・・・
カマしか味わえません。。。
(贅沢の極みです。)
きびなごの わた
きびなごをさばいたので・・・と出してくれました。
小さなきびなごの・・・更にわた・・・珍味?です。
これだけで、焼酎3杯は行けます。
きびなごをさばいたので・・・と出してくれました。
小さなきびなごの・・・更にわた・・・珍味?です。
これだけで、焼酎3杯は行けます。
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2014/08/16



