いつもの居酒屋

今日は、ぶりカマがありました。

 

 




まずは、お通し

あじの南蛮
(酢漬けの大根もおいしい
・・・丁寧に食します。)

あじ南蛮

 

 

 

きゅうりの味噌漬けで

・・・命の乾杯です。


 

 

カマをゆっくり・しっかり焼いてとお願いして、

急がせないように いつもの串5本で時間調整・・・
(いつも・・なぜか? ソーセージは甘い・・
他が鶏だからでしょうか??)

 

 


できました、大きくて・・・中までしっかり焼けた・・・
ぶりカマです。

奥から大きな 白身がプリッと・・・
カマしか味わえません。。。
(贅沢の極みです。)

 

 


きびなごの わた

きびなごをさばいたので・・・と出してくれました。

小さなきびなごの・・・更にわた・・・珍味?です。
これだけで、焼酎3杯は行けます。

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2014/08/16