お魚専門の料理屋さんです。

最初は、お通しとお造り

お造りは、
エビ、あじ、かんぱち

エビ、あじ、かんぱち

 

 

お通しの・・・
エビ、小さなイカ、味噌と共に海鮮物??


エビは、皮ままバリバリと・・
最後に味噌を吸って、
頭ごと食べれます。(ひげが痛い時もありますが・・)



 

 


焼き物で
目光 、白身魚のチーズ乗せ焼き

 

 

かれいから揚げ 

身の部分よりも骨のから揚げの方が好み・・・

躊躇なく・・・骨で焼酎行きます。

 

 

煮付け

これはうまい・・・さすが魚専門・・・プロの味
でした。

20140724_200814.jpg

 

 


エビの味噌汁 

 

 

今日はエビづくしのコースでした。

大盛り上がりの話題が、ロード自転車を始めると

私の知り合いの元東大の自転車部は、お風呂でいつもすね毛を剃っていた
それから始めないと・・・と

(年1回の会合なので)
来年は、丸い顔が、見分けもつかないはず・・・ということで
お店の前でお開きにしました。




◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


2014/08/07