まずは・・・、
お造り たこ、まぐろ、さば
お造り たこ、まぐろ、さば
中はさつまいものコロッケ様
外はチップでカリカリ
(飲み放題・・・ビールが進みます。)
外はチップでカリカリ
(飲み放題・・・ビールが進みます。)
生春巻
アボガド・ささみ と
アボガド・鮪の 2種
生春巻のタレ
ごま系、ラー油系?、タルタル系
ごま系、ラー油系?、タルタル系
辛味のラー油系が人気のようなので・・・
辛く・・・ビールが進む
2週目の食では・・
ささみにはタルタル系を まぐろにはラー油系を
やっぱり・・・ラー油が美味しい・・・
(辛く・・・ビールが進む)
ささみにはタルタル系を まぐろにはラー油系を
やっぱり・・・ラー油が美味しい・・・
(辛く・・・ビールが進む)
茄子 IN トマトソース
ソースも味わえるようスプーン付きで
(お店の自信?・・・確かに)
ソースも味わえるようスプーン付きで
(お店の自信?・・・確かに)
パイ
(さて何が起こるでしょう???)
(さて何が起こるでしょう???)
中を割るとシチューが
食べると・・・ホタテの香りが口に広がる
食べると・・・ホタテの香りが口に広がる
次は、パイ生地を全部投入
パイとシチューが大マッチ
・・・この醍醐味が溜まりません。。。
パイとシチューが大マッチ
・・・この醍醐味が溜まりません。。。
豚の煮物
(・・・もうワインに切り替えて・・数杯・・・)
(・・・もうワインに切り替えて・・数杯・・・)
〆に・・・大きなお釜が・・・
ご飯に・・・コーンがびっしり
食べると・・・バター?
コーン・バターライス
(話は聞くが、やったことはない・・・
こんなに美味しいとは・・・)
コーン・バターライス
(話は聞くが、やったことはない・・・
こんなに美味しいとは・・・)
デザートのプリン
ナッツのカリッカリ・・一仕事
で美味しさアップでした。
ナッツのカリッカリ・・一仕事
で美味しさアップでした。
最初が、お造りだったので和食と思っていたが、
あとからしらふになって考えると お店の名前はカタカナで?ハワイ料理?
茄子にトマトソース、ご飯にコーンバター・・洋のよう??
和と洋のいいところを加えて、大満足のお店でした。
飲み放題もワインもあって(ワインの飲み放題はなかなかない・・・)
な・・なんと千円
常連に決まりました。
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(飲み合わせなども・・・)
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