老舗のお寿司屋
(最高4軒のお寿司屋が並んでいた大激戦区を勝ち抜き・・・)
お造りは、
かつお、鮪(トロ?)
かつお、鮪(トロ?)
魚煮付け、酢物、ひじき、きんぴら、
かぼちゃ、人参の煮付け・・・とおかずたくさん
かぼちゃ、人参の煮付け・・・とおかずたくさん
天ぷら
(えんどう、かぼちゃ、海老、さつまいも などなど)
(えんどう、かぼちゃ、海老、さつまいも などなど)
鶏煮付けけ?
漬物、(黄色い)トマト
漬物、(黄色い)トマト
お造りは、当然・・・猟師飯
わさびをちょっとつけて、醤油をたらして・・・
かっ込みます。
わさびをちょっとつけて、醤油をたらして・・・
かっ込みます。
さすがお寿司屋さん
お造りが美味しくて・・・漁師飯が最高・・・
一杯のおかずで・・・ご馳走様でした。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「今日の健康情報」等は、
携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。
「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/
・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)
・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
以上
2014/07/07





