のお寿司屋
(最高4軒のお寿司屋が並んでいた大激戦区を勝ち抜き・・・)


廣寿司

 
お造りは、
かつお、鮪(トロ?)

かつお、鮪(トロ?)

 

魚煮付け、酢物、ひじき、きんぴら、
かぼちゃ、人参の煮付け・・・とおかずたくさん


魚煮付、酢物、ひじき、きんぴら、かぼちゃ、人参

 
天ぷら
(えんどう、かぼちゃ、海老、さつまいも などなど)

えんどう、かぼちゃ、海老、さつまいも

 


鶏煮付けけ? 
漬物、(黄色い)トマト


 

お造りは、当然・・・猟師飯

わさびをちょっとつけて、醤油をたらして・・・
かっ込みます。

猟師飯

 

さすがお寿司屋さん
お造りが美味しくて・・・漁師飯が最高・・・

一杯のおかずで・・・ご馳走様でした。



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


2014/07/07