ミートパスタとオムライス・・・
こってり・・・2大巨頭です。
ニンニクを脂で焦がしてパスタを絡めて・・・
粉チーズを振って出来上がり。
テレビで、落合シェフは、パスタを茹でるお湯には、塩をたくさん
パスタを塩で絡めるくらいがと言っていました。
(いつも 塩は少々でした。)
タバスコは手越君のようには入れませんでしたが、
適度に入れると、ピリッ感が美味しいです。
世にも奇妙風オムライス
添え物のニンジンとジャガイモ
小さいものは、オムレツの中に入れました。
口に入れるとオムライスとジャガイモと玉子がミックス・・・
お店の料理ではぜったいない 楽しさ、美味しさです。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「今日の健康情報」等は、
携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。
「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/
・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)
・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
以上
2014/06/15


