タン塩

いつものネギで レモン2とわさび1


タン塩

 

 


タン焼き中
(あとは、レモンか わさび味のネギが待ってます。)



タン焼き中

 


特製カルビ

ジューシーでいい色です。相変わらず

特性カルビ

 

チェリソも・・・当然
(忘れていると指摘?されます。ありがとう)

チェリソ

 

カルビ焼き中

カルビの海?です。

カルビ焼き中

 

キムチ盛りで箸休め
(焼肉は、なかなか休めません・・・)

20140522_185853.jpg

 


カルビクッパ

炭水化物と塩分補給

カルビクッパ

 

再び カルビ焼き開始・・・

カルビ焼き

 

カルビが終わったので、
つまみ系へ

まずは、つまみとの架け橋で・・・はらみ

はらみ

 

丸腸



丸腸

 

ミノ


これがコリコリで・・・一番

ミノ

 


◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


2014/06/07