まずは・・・いつものサバ寿司から
(まな板にのって出てくるのが、美味しさを更に増します。)

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 久々なので、
ピリッ・・・が美味しいです。
 (ガリにわさびに・・・サバが絶妙)


さば寿司


 
もつ煮込み

ここではいつもとは、お腹の順番が違い
まず、サバ寿司でお腹を整えて・・・もつ煮込みで・・・スタート


もつ煮込み




玉子焼き

別パーティーは甘め
我々は、塩辛目と好みに分けて

ふわふわ玉子焼き・・・です。
(玉子焼きでその店の美味しさが分かります。)


玉子焼き(辛口)

 

牛肉コロッケ

中は、何度食べても ちょいビックリする
牛肉ミンチの多さ・・・
衣からでもミンチが見えるくらい・・ポテトの海にミンチです。


 

そら豆と貝柱のかき揚げ

珍しい取り合わせのかき揚げ

2種だけで 素材が引き立って美味しいかき揚げです。

そら豆とホタテのかき揚げ



地鶏もも焼き

つまみに最後までつまめます。

洋からしをつけると、また味のアクセントが・・・



地鶏焼き

 


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2014/05/26