炭水化物特集
大好きな2大こってり づくし・・・です。
カルボナーラ
以前は、パスタ 好物No1だったが、
カプリチョーザでトマトソースのニンニク入りに魅せられて・・・
久々です。
以前は、パスタ 好物No1だったが、
カプリチョーザでトマトソースのニンニク入りに魅せられて・・・
久々です。
こってりなので?
野菜ジュースと共に
野菜ジュースと共に
世にも不思議な風・・オムライス
マヨをたくさんかけて・・・
(チキンオムライスに最後にケッチャップで香り付け と
玉ねぎ半個入りのシャキシャキ度がミソ(?)です。)
マヨをたくさんかけて・・・
(チキンオムライスに最後にケッチャップで香り付け と
玉ねぎ半個入りのシャキシャキ度がミソ(?)です。)
ニンジンは、
お湯に15分くらい湯がいて、
塩コショウして、オムライスと共に炒めて、
ちょっと焦げ目をつけるのがミソ(?)です。
お湯に15分くらい湯がいて、
塩コショウして、オムライスと共に炒めて、
ちょっと焦げ目をつけるのがミソ(?)です。
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
「今日の健康情報」等は、
携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。
「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/
・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)
・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
以上
2014/05/22




