焼き鳥屋ですが・・・
まずは、お造りから

これが新鮮で美味しい
(焼き鳥と新鮮なお造り・・・2度美味しいとはこのこと・・・)

お造り 
  


メインの焼き鳥は・・・おまかせ5種類を注文

まずは、鶏肉・梅あえ 

 

鶏のホルモン系

甘辛タレがよくのっています。
(タレと融合している焼き鳥は、なかなかないです。)

鶏のホルモン系

 

チーズとハム巻き(?)

ビールが進みます。


20140426_184150.jpg

 

レバ

大好物・・・

レバ

 

日向鶏焼き(ハーフ)

地鶏と違った香ばしさ・・・いい味しています。


 
 

つくね(チーズ、アボガド、大根おろし、玉子)

ミニハンバーグみたい・・・

玉子を一緒は・・たまりません。
アボガドは、甘めの爽やかさに合います。
チーズは、無論・・・最高
大根おろしは、和風
 
まだまだ種類がありました。
全制覇を夢見ることに・・・しました。


つくね(チーズ、アボガド、大根おろし、玉子)

 


今回は、(焼酎でなく)日本酒で

一品一品が小さく美味しい・・・
庶民の和食でした。



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)

・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


2014/05/21