鍋の新規開拓・・・

鍋料理がどっさりのお店

とんちり、地鶏すきやき、若鳥水炊き、ふぐちり、うどんすき・・・などなど

悩みに悩んだ末・・・かも鍋にしました。


20140422_184636.jpg

 
 
まずは、おとうし

季節物・・・ふきや竹の子

昆布のぬるぬるが美味しい・・・

20140422_183412.jpg

 
  
鍋ができるまでおでんを注文

実は、うどん屋として有名・・・それも飲んだ後の最後の〆の・・・
深夜3時まで営業のお店

従って、居酒屋メニューよりも

おでんや天ぷらなどのうどんと一緒の料理が得意なはず

おでんも出汁がよく染みています。


20140422_184620.jpg



でました、カモ・・・

カモらしい いい色しています。
適度な固さの食感も カモを堪能・・

ニラもどっさり・・・ニラ好きにはたまりません。

それよりも出汁・・・
お汁だけも美味しく堪能しました。
(さすが 有名なうどん屋と分かります。)

若鳥の水炊きなど・・・更なる鍋も楽しみです。


20140422_184636.jpg

 

地鶏 もも焼き(大)

当地の美味しいお店はそうですが、
付けて食べる味噌ソースが絶品です。


20140422_192136.jpg

 

タラの芽の天ぷら

今だけ 取れたてのタラの芽です。

20140422_194717.jpg

 



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

くすり「今日の健康情報」等は、

携帯版、ドコモ・auスマートフォン版、PC版の「お薬相談の部屋」サイトから
も発信しています。


くすり「お薬相談の部屋」サイトでは、
http://www.okusuri-navi.jp/

・薬の検索は、最新薬・ジェネリックの検索も(Q&Aも併戴)
・「お薬相談コーナー」でお薬のご相談もお待ちしています。
(飲み合わせなども・・・)



◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


以上


2014/04/28