クロの肉・・・ヒレ
まず・・・マスターに小倉競馬 8連勝の報告を
まず・・・マスターに小倉競馬 8連勝の報告を

まずは、北九州名物という もつ玉から
もつはコリコリで
玉子は、とろっとろ から 固くなって・・・
の七変化がまた美味です。
もつはコリコリで
玉子は、とろっとろ から 固くなって・・・
の七変化がまた美味です。
先のヒレに続き・・・
ロースの肉が追加出場
マスター曰く
このロースは美味しいと・・・柔らかトロトロでした。
ロースの肉が追加出場
マスター曰く
このロースは美味しいと・・・柔らかトロトロでした。
トマト チーズ焼き
鉄板焼きのイタリアーナ・・・です。
最初とろとろ・・・最後のパリパリのチーズがトマトも相まって・・・
癖になって 必ず注文しています。
鉄板焼きのイタリアーナ・・・です。
最初とろとろ・・・最後のパリパリのチーズがトマトも相まって・・・
癖になって 必ず注文しています。
お好み焼き
右側が超辛タレ・・・
しこたま焼酎飲んでいるのに、辛さに反応・・・
もう一杯いってしまいます。
右側が超辛タレ・・・
しこたま焼酎飲んでいるのに、辛さに反応・・・
もう一杯いってしまいます。
ヒレとロースの競演は、感動でした。
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2014/04/11



