クロの肉・・・ヒレ

まず・・・マスターに小倉競馬 8連勝の報告を

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まずは、北九州名物という もつ玉から

もつはコリコリで
玉子は、とろっとろ から 固くなって・・・
の七変化がまた美味です。


もつ玉

 

先のヒレに続き・・・
ロースの肉が追加出場

マスター曰く 
このロースは美味しいと・・・柔らかトロトロでした。



 


トマト チーズ焼き

鉄板焼きのイタリアーナ・・・です。

最初とろとろ・・・最後のパリパリのチーズがトマトも相まって・・・
癖になって 必ず注文しています。


 


お好み焼き 

右側が超辛タレ・・・

しこたま焼酎飲んでいるのに、辛さに反応・・・
もう一杯いってしまいます。


 

ヒレとロースの競演は、感動でした。



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2014/04/11